1

Обстоятельства пропажи 14-летней девочки на Кубани выясняют следователи

Обстоятельства пропажи 14-летней девочки на Кубани выясняют следователи

В Крымском районе Кубани выясняют обстоятельства пропажи 14-летней девочки. Родители 14-летней Анны Патриной сообщили правоохранителям, что девочка пропала без вести. Следователи инициировали доследственную проверку. Родители сообщили, что 20 августа девочка ушла из дома в станице Варениковской, после его на связь не выходила. До этого она часто уходила из дома, но всегда возвращалась.

Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление места нахождения пропавшей, а также обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение. Следственный комитет России призывает граждан помочь в розыске, не оставаться равнодушными при поступающих сообщениях о пропаже детей. Любая информация, малозначительная на первый взгляд деталь могут оказаться важными при поисках пропавшего ребенка.

Приметы пропавшей: на вид 15–16 лет, рост 160 см, глаза карие, худощавого телосложения, волосы прямые до плеч коричневого цвета. Особые приметы: волосы выбриты на голове у правого виска. Всех, кто знает что-либо о месте нахождения пропавшей, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8 (989) 234-77-77, 02, с мобильного — 102.  

Текст: ГТРК "Кубань"
15:50
141
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!