1

Следствие изучает обстоятельства исчезновения подростка в Тбилисском районе Кубани

Следствие изучает обстоятельства исчезновения подростка в Тбилисском районе Кубани

В правоохранительные органы Тбилисского района обратились сотрудники колледжа, которые сообщили о том, что 16-летний Алексей Лебединский на протяжении нескольких дней не посещает занятия. Как было установлено, 16 сентября несовершеннолетний вышел из своего дома в хуторе Терско-Каламбетском и с тех пор на связь не выходил. В связи с тем, что ранее подросток неоднократно уходил из дома, но впоследствии возвращался, родители в полицию не обращались.

По данному факту организована доследственная проверка. Устанавливается место нахождения пропавшего, а также обстоятельства произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, передает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Приметы: на вид мальчику 14–16 лет, рост около 170–175 см, телосложение худощавое, лицо овальное, волосы прямые светло-русые, глаза карие. Был одет в черную футболку, черные джинсы и серые тапочки на резиновой подошве. Граждан, обладающих информацией о месте нахождения пропавшего, следствие просит сообщить по телефонам: 8 (86138) 6–15–08, 8 (861) 268–61–76. Следственный комитет России призывает граждан не оставаться равнодушными при поступающих сообщениях о пропаже детей. Любая информация, малозначительная на первый взгляд деталь может оказаться важной при поисках пропавшего ребенка.

Текст: ГТРК "Кубань"
13:50
65
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!