1

В Волгограде разыскивают сбежавшего из дома 15-летнего подростка.

В Волгограде разыскивают сбежавшего из дома 15-летнего подростка.

Вторые сутки родители 15-летнего Николая Минихина не находят себе места: мальчишка ушел из дома и с тех пор о его местонахождении ничего не известно.

Это случилось еще вечером 18 апреля. В тот день подросток повздорил с родителями, и ушел из дома, хлопнув дверью. Он перестал отвечать на звонки, а после и вовсе отключил мобильный телефон.

В час ночи 19 апреля отец школьника обратился за помощью в полицию. Он рассказал, что мальчик ушел из дома еще в 15.30 и больше не появился.

Известно, что подросток учится в восьмом классе в гимназии №11. Проживает с родителями в Дзержинском районе Волгограда. Родители признались, что сын и раньше сбегал из дома, но не на столь длительный срок. На учете в ОПНД не состоит.

Вчера к поискам школьника подключились и волонтеры поисковых отрядов «ВолгоСпасп – поиск пропавших детей» и «Лиза Алерт» Волгограда.

Приметы подростка: на вид 15-17 лет, рост 175 сантиметров, худощавого телосложения, глаза зелено-карие, волосы короткие.

Особые приметы: у парня есть шрам на нижней губе и на правой руке.

Был одет в день пропажи: куртка-бомбер зеленая, костюм комуфляжной расцветки с белой надписью и капюшоном, черные кроссовки.

Если вам что-либо известно о «потеряшке», или вы видели его, сообщите об этом в полицию или волонтерам по телефонам, указанным в объявлениях.

Источник: volgograd.kp.ru

19:47
129
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!