1

"Найден, жив": полицейские обнаружили 12-летнего школьника в центре Тамбова

"Найден, жив": полицейские обнаружили 12-летнего школьника в центре Тамбова

22 апреля в девять вечера в дежурную часть полиции поступило сообщение от взволнованной мамы. Женщина рассказала, что ее 12-летний сын пропал. Мальчик ушел из школы после занятий, но домой так и не вернулся.

На поиски незамедлительно по тревоге подняли личный состав подразделения полиции, передает ГТРК "Тамбов". В квартиру одной из многоэтажек, где жил мальчик, прибыла следственно-оперативная группа, которая составила фотоориентировку. Ребенок воспитывался в благополучной семье и видимых причин для его ухода из дома не имелось. На сотовый телефон звонить было бесполезно: устройство отключили.

Пропавшего ребенка нашли сотрудники ППС. Они "прочесывали" возможные маршруты следования мальчика и обнаружили его на Студенецкой набережной. Школьник решил переночевать на трубах теплотрассы, рядом с ними патруль его и нашел.

Сейчас ребенок дома, его здоровью ничто не угрожает. Ну а причиной его ухода стало слишком строгое отношение дедушки. Тот очень беспокоился за оценки внука, а мальчик накануне получил двойку и побоялся возвращаться домой, думая, что его за это накажут.

"Рекомендуем взрослым применять адекватные меры по воспитанию подрастающего поколения во избежание подобных неприятных последствий", — отметили в пресс-службе УМВД России по Тамбову.

Текст: ГТРК "Тамбов"
17:05
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!