1

Три с половиной года разлуки: москвичке вернули похищенного отцом сына

Три с половиной года разлуки: москвичке вернули похищенного отцом сына

Более трех с половиной лет провел в разлуке с матерью юный москвич, которого после развода похитил отец. СКР даже завел дело об убийстве, но в итоге мальчика удалось отыскать живым и невредимым. Встречу с матерью сняли на видео.

 

Двухлетний ребенок пропал в ноябре 2015 года, незадолго после бракоразводного процесса, итогом которого стало решение суда оставить мальчика с матерью. Последний раз его видели вместе с отцом в поликлинике, после чего обоих и след простыл.

На поиски мужчины ушло три с половиной года, хотя все его автомобили были взяты под наблюдение, а все родственники неоднократно опрошены. Мальчика объявили в федеральный розыск, дабы отец не смог вывести его из страны, но и эта мера не сработала.

Помогло отслеживание средств на банковских картах подозреваемого — в минувшем апреле его задержали. Как оказалось, мужчина и мальчик все это время не покидали пределов столицы.

Ребенка вернули матери — первую встречу женщины с подросшим сыном сняли на видео.

"Я приехал с папой. А до этого был дома, с бабушкой. У меня температура. Мы видео сейчас делаем, я хотел папе сказать", — рассказывал похищенный, который таковым не выглядел.

Отца в ближайшее время либо лишат, либо ограничат в родительских правах, коими он злоупотребил.

16:00
27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!