1

На Днепропетровщине в посадке нашли мешок с частями женского тела.

На Днепропетровщине в посадке нашли мешок с частями женского тела.

23 апреля в посадке возле дома № 25 по улице Вокзальная в Каменском в пластиковом мешке были найдены фрагменты женских ног. Позже в посадке были найдены фрагменты рук. Правоохранители считают, что части тела могли растянуть собаки.

В 200 метрах от места происшествия выставлено оцепление.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебного расследования по признакам ст. 115 Уголовного Кодекса Украины. На данный момент на месте происшествия работают правоохранители, проводятся первоочередные следственные действия.

Полиция обращается ко всем гражданам, кто мог быть свидетелем или очевидцем данного правонарушения, или у кого пропали родственники или знакомые, местонахождение которых неизвестно, с просьбой сообщить об этом по телефонам "102", 53-58-37 0677083824, 0965869441.

Напомним, что в начале июня 2017 года в Кривом Роге родители заявили, что потеряли шестилетнюю дочь Амину Менго. Ребенка искали всем городом. Полиция проверяла версию убийства девочки приемными родителями. Из семьи забрали других детей. Во время поисков в реке Саксагань, неподалеку от дома приемных родителей девочки, были найдены останки, которые совпали с ДНК пропавшего ребенка. Суд над семьей Кудрявцевых начали 9 октября. Экспертиза не смогла установить причину смерти Амины.

Источник: depo.ua

20:35
165
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!