1

На третьи сутки нашлись пропавшие в лесу Ашинского района женщина с ребенком

На третьи сутки нашлись пропавшие в лесу Ашинского района женщина с ребенком

  Спустя два дня поисков потерявшиеся грибники вышли к одной из деревень в Ашинском районе. Женщина и маленькая девочка, по словам спасателей, доведены до изнеможения, но в целом состояние пострадавших стабильное.

В Челябинской области окончены поиски 29-летней Анастасии Силковой и ее 7-летней племянницы. Сегодня рано утром спасателям удалось связаться с пропавшими по мобильному телефону. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Челябинской области. Женщина успела описать спасателям местность, затем ее телефон отключился. Выяснилось, что потерявшиеся находились у подножия горы Снежная. Специалисты зафиксировали координаты звонка и отправили на место команду спасателей. Позже стало известно, что женщина с девочкой смогли сами выйти из леса к деревне Мясниковка.

С Анастасией и ее племянницей, по словам участников спасательной операции, все в порядке, но они напуганы и замерзли. В ближайшее время их доставят домой.

ГТРК "Южный Урал" напоминает, днем 9 августа две жительницы Миньяра отправились в лес за ягодами. Лесной урожай они собирались собрать на продажу, семье нужны были деньги на сборы ребенка в школу. 

Текст: ГТРК "Южный Урал"
12:00
25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!