1

Более 40 спасателей МЧС ищут пропавшую в Томской области семью

Более 40 спасателей МЧС ищут пропавшую в Томской области семью

Спасатели МЧС подключились к поискам семьи, пропавшей по дороге из Томска в Верхнекетский район. Напомним, 26 октября Евгений и Дарья Герлявины вместе с годовалым ребенком выехали на личном автомобиле в сторону Белого Яра. Семья пропала по дороге из Томска в Верхнекетский район

"В настоящее время местонахождение мужчины 1981 года рождения, его супруги 1984 года рождения и их годовалого сына неизвестно. Последний раз семья выходила на связь с родственниками 26 октября", – сообщили "Вести Томск" в пресс-службе ГУ МЧС России по Томской области.

Как уточняют в ведомстве, запрос на привлечение спасателей к проведению поисковых работ в ГУ МЧС России по Томской области поступил от полиции. На поиски людей из Томска направлены спасатели из специализированной пожарно-спасательной части № 16, оперативная группа ГУ МЧС России по Томской области. Добавим, что поисковые работы ведутся в Колпашевском, Молчановском и Верхнекетском районах. От МЧС России задействовано более 40 человека и 6 единиц техники. Ранее сообщалось, что волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт Томской области" объявили поиски пропавшей семьи. Волонтеры ищут добровольцев на автомобилях с высокой проходимостью.

Текст: ГТРК "Томск"
11:01
8
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!