1

Девочка, упавшая в выгребную яму, в стабильно тяжелом состоянии в больнице

Девочка, упавшая в выгребную яму, в стабильно тяжелом состоянии в больнице

Стали известны подробности о состоянии девочки, которая провалилась в выгребную яму на Кубани. 9-летний ребенок находится в больнице в стабильно тяжелом состоянии — об этом рассказала родственница пострадавшей девочки.

Как рассказала Ольга, мать уже лет 20 как злоупотребляет спиртными напитками, такой же образ жизни ведет и бабушка Лизы. Об отце двоюродная сестра "родительницы" мало что знает. Она прекратила общение с ними уже очень давно — всему виной их асоциальное поведение. Некоторые подробности удается узнавать от родственников, которые живут в хуторе Родниковском Новокубанского района. С детьми тетя общается, говорит что они ей рассказывают, что мама "очень любит смотреть телевизор".Ольга отмечает, что там живет много неблагополучных семей, эта — не исключение.

Всего же у матери Лизы кроме нее еще трое детей, сообщает ГТРК "Кубань". Старшая дочь уже замужем, еще одна учится, а вот прав на Полину (третий ребенок) женщина лишена, а девочка живет с бабушкой. Пострадавшая Лиза, которую обнаружили в яме уличного общественного туалета — самый младший ребенок в семье.По неподтвержденной информации сейчас мать девочки находится в следственном изоляторе.

Напомним, 18 ноября, около 17:00 девочка пошла гулять и пропала. Вечером 19 ноября СУ СК РФ по Краснодарскому краю разослал ориентировки пропавшей по СМИ, к поискам также приступили волонтеры движения "Лиза Алерт", на место подъехало около 50-ти добровольцев. К счастью, искать пришлось не слишком долго. 9-летнюю Лизу обнаружили в одном из уличных общественных туалетов. Она провалилась в выгребную яму и провела там почти сутки.

Текст: ГТРК "Кубань"
18:40
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!