1

Девочка, найденная в выгребной яме, остается в больнице еще на два месяца

Девочка, найденная в выгребной яме, остается в больнице еще на два месяца

Лиза пошла на поправку. Уже разговаривает. Врачи говорят, что она совсем скоро сможет выходить на улицу. Однако, еще пару месяцев она точно проведет в больнице. Источник, знакомый с ситуацией, рассказал интернет-порталу "Россия. Кубань" о том, что девочке была сделана операция (какая — собеседница не уточнила). По всей вероятности, ребенка вернут матери.

Та, в свою очередь, ведет асоциальный образ жизни. Соседи утверждают, что "мать снова водит мужчин домой, употребляет алкоголь". Некоторые СМИ сообщили о том, что за Лизой ухаживает старшая сестра, однако это не так — к пострадавшей девочке сейчас никого не пускают.

Напомним, страшная трагедия произошла на одном из хуторов Новокубанского района, где девочка была обнаружена в яме уличного туалета. Несмотря на то, что ребёнок пропал еще 17 ноября, ее розыском родные не занимались, заявление о пропаже было подано бабушкой только 19 ноября. После того, как девочку нашли в деревенском туалете искалеченную, едва живую, некоторые время она находилась в коме в реанимации. Врачи боролись за ее жизнь. Сейчас она переведена в палату, с ней работают психологи.

На данный момент возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Подозреваемый задержан.

Текст: ГТРК "Кубань"
15:05
44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!