1

Предположительно, утонули: нашли тела пропавших накануне мальчиков

Предположительно, утонули: нашли тела пропавших накануне мальчиков

Тела двоих 10-летних мальчиков, пропавших накануне в Ростовской области, обнаружили недалеко от места, куда они отправились на прогулку. Об этом сообщает пресс-служба регионального следственного управления Следственного комитета, передает ГТРК "Дон-ТР".

Информацию об исчезновении школьников сегодня распространило донское МВД. По последним данным следствия, 16 февраля они отправились погулять на окраину станицы Обливской — на реку Чир. После этого дети пропали. Следователи осмотрели место и обнаружили следы, свидетельствующие о том, что мальчики переходили реку по льду на противоположный берег.

Уже сегодня тела детей нашли в реке недалеко от места их исчезновения. По предварительным данным, они утонули. Возбуждено уголовное дело, проводят экспертизы и устанавливают все обстоятельства произошедшего, подчеркнули в ведомстве.

Жителям и гостям региона напоминают: выходить на лёд крайне опасно! Проводите с детьми беседы, рассказывайте, что зимние водоемы — не место для игр. На прошедших выходных прогулка по хрупкому льду Таганрогского залива для еще двоих детей едва не закончилась трагедией, но их удалось спасти.

Текст: ГТРК "Дон-ТР"
16:40
31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!