1

Пропавший в Тогучине ребенок утонул в реке

Пропавший в Тогучине ребенок утонул в реке

Разыскиваемый в Тогучине мальчик Михаил 2009 года рождения найден. К несчастью, ребенок погиб.

Последний раз его видели 30 апреля на улице Боровой. В поисковом отряде «Маяк» рассказали «Комсомольской правде», что ребенок утонул в речке. Сначала рядом с местом трагедии были найдены его вещи, а после тело нашли полицейские и сотрудники аварийно-спасательной службы области.

Силы поискового отряда сейчас переброшены на поиски другого пропавшего ребенка - Егора Вагайцева. Он живет в селе Березиково, последний раз мальчика видели 1 мая.

Егора Вагайцева последний раз видели в селе Березиково 1 мая

- Мальчик ушел из дома и до сих пор о его местонахождении ничего неизвестно. Ребенок ранее не пропадал. На месте работает полиция, выехало уже несколько экипажей волонтеров, основные силы также собираются на выезд. Всего в ближайшее время там будет не менее 50-60 человек. Предполагается обследовать лесной массив и жилую зону, - рассказали «Комсомольской правде» в поисковом отряде «Маяк».

Отметим, что рост ребенка 115 сантиметров, он среднего телосложения, волосы у него русые, глаза серые, есть веснушки на лице. Был одет в красную вязаную шапку, синюю ветровку с белыми полосами, оранжевую футболку, светло-голубые джинсы, черные ботинки.

Если вам что-либо известно о месте нахождения ребенка, позвоните в полицию по единому номеру 112 или в поисковый отряд «Маяк» 8-951-393-0911.

Источник: nsk.kp.ru

19:29
169
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!