1

За сутки в Волгограде полицейские оперативно разыскали двух пропавших детей

За сутки в Волгограде полицейские оперативно разыскали двух пропавших детей
В минувший четверг сотрудников полиции Тракторозаводского района дважды поднимали по тревоге для розыска пропавших школьников.
Первый сигнал в дежурную часть поступил в 19:35 от 43-летней местной жительницы. По словам женщины, ее 12-летний сын утром ушел в школу и домой не вернулся.
Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в ходе поисковых мероприятий установили местонахождение подростка. Заигравшись допоздна со сверстниками, он побоялся, что дома накажут, и пошел ночевать к своим новым друзьям.
Сейчас ребенок находится с матерью. С семьей проводится профилактическая работа.
Около девяти часов вечера в полицию поступил звонок от 34-летней волгоградки, которая не смогла найти 7-летнего сына. Она сообщила, что двумя часами раньше ее сожитель увез ребенка в неизвестном направлении.
Как установили полицейские, 38-летний гражданский супруг заявительницы вечером увидел, что женщина находится в состоянии алкогольного опьянения. И тогда вместе с ее сыном поехал в гости.
Мальчик находился под присмотром взрослых. Со слов мужчины, из-за того, что мать ребенка злоупотребляет спиртным, он хотел увезти его к брату женщины, который проживает в Волгоградской области.
В настоящее время сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних (ПДН) проводят проверку по данному факту. Решается вопрос о постановке семьи на учет.

Источник: novostivolgograda.ru
21:29
112
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!